Nueva tendencia saludable» o … «Nuevo favorita para la salud» que fortalece el sistema inmunológico tan importante en
este momento.
Te contamos sus beneficios y como prepararlo, este fermento
contiene probióticos, microorganismos reconocidos por sus múltiples beneficios.
El significado de la palabra kéfir en turco significa «bendición»
lo cual no es una simple coincidencia ya que contiene altas cantidades de microorganismos benéficos para tu organismo.
*Es un desintoxicante natural
*Mejora la flora intestinal
*Favorece el sistema inmunológico
*Disminuye el estreñimiento
Al ser una bebida carbonatada tiene un sabor muy agradable
Como hacer tu kéfir de agua
100gs de Kéfir
60 gs de azucar mascabo
1 litro de agua 1/limón
2 frutas secas( ciruelas o higos o pasas)
Coloca el agua en un recipiente de vidrio
Hecha medio limón entero con su cáscara( sin sus semillas)
Hecha las frutas secas y el medio limón
Añade la azúcar mascabo y los granos de Kéfir, revuelve bien.
Tapa el frasco con una tela permeable y déjalo en lugar oscuro por 48 horas
Cuela los granos de kéfir y guardalos para otra preparación
Exprime el limón y añádelo, pon en la heladera tu kefir de agua.
Los granos de kéfir se guardan en frasco de vidrio con azúcar para que no pierdan sus propiedades.